当前位置:新闻动态 >> 省市侨外要闻 >> 详细内容

李心主任会见澳大利亚西澳广东同乡会访问团

发布时间: 2017/7/14 10:03:01 信息索取号:455412028-05-2017-000145

李心主任(右)会见钱桂源会长

合影留念

  广东侨网讯 7月3日,钱桂源会长率澳大利亚西澳广东同乡会访问团到访广东省侨办,省侨办主任李心会见了访问团一行,黎静副主任参加会见。

  李心主任欢迎西澳广东同乡会访问团到访省侨办。她说,西澳广东同乡会成立时间不长,但会务发展良好,购置了属于同乡会自己的会所,为会务发展提供了坚实的支撑,开展各种社团活动、推广和传承中华文化等方面都取得了良好的成效。李心主任还介绍了广东实施创新驱动发展战略、侨梦苑、自贸区建设等方面的情况,希望西澳广东同乡会积极发挥桥梁纽带作用,推动广大会员参与到广东的经济建设中来,在实现自身事业发展的同时,为广东的经济社会发展作出积极的贡献。

  钱桂源会长感谢李心主任的热情接待。他说,西澳广东同乡会是一个年轻的社团,但发展势头良好,希望能在省侨办的指导下,加强与广东省各级侨务部门的联系与交流,为广大会员参与澳大利亚与广东之间的经贸交流搭建平台,为促进广东与澳大利亚在各领域的交流合作发挥积极作用。(陈泽伟)