当前位置:新闻动态 >> 省市侨外要闻 >> 详细内容

巴拿马华人工商总会应广东省侨办邀请来粤访问

发布时间: 2017/7/14 10:06:47 信息索取号:455412028-05-2017-000151

参观禅武中心,体验禅武文化

参观侨梦苑,听取增城开发区管委会介绍沙盘

中山市副秘书长邹鑫(右)向访问团赠送纪念品

参观孙中山故居

参观中山完美公司车间

参观中国陶瓷城

参观英红工业园区内的金正大生态工程集团股份有限公司

  广东侨网讯 应广东省侨办邀请,巴拿马华人工商总会访问团一行15人于6月23日至29日到广东考察交流。这是中国与巴拿马建交后省侨办邀请来访的第一个巴拿马华侨华人社团。

  访问团先后赴清远、佛山、中山、广州等市访问,考察了中山完美公司等侨资企业及增城侨梦苑、英红工业园、佛山中国陶瓷城等园区,参观了孙中山故居纪念馆、广东华侨博物馆等人文机构和景点,深入了解各地经济社会建设情况和投资发展环境,感受广东历史文化,探寻交流合作机遇。

  访问团成员们纷纷表示,此次来粤访问意义重大、收获丰富,了解了广东经济社会日新月异的变化,看到了广东有无限的发展商机。希望能抓住中巴建交的大好时机,进一步加强与广东的交流合作,发挥好商会优势为中巴经贸合作与友好往来作出新贡献。(彭静玲)